Vorteile von selbstgemachten Joghurt
- EasiYo Joghurt enthält 4 aktive Lebendkulturen, (beschrieben als Probiotika). Probiotika erfüllen nützliche Funktionen im menschlichen Körper, einschließlich eines gesunden mikrobiellen Gleichgewichts im Verdauungssystem. Joghurt ist sehr nahrhaft und eine reiche Quelle essentieller Nährstoffe wie Protein, Kalzium, Riboflavin, Thiamin, Vitamin A, E und natürliche Fette.
Joghurtpulver
- Der Inhalt der Beutel besteht aus hochwertigem Milchpulver und Milchkulturen, Zucker, Aromen & natürlichen Farbstoffen.
- Das Milchpulver ist pasteurisiert und homogenisiert.
Selbstgemachtem Joghurt
Joghurt ist ein gesundes und gesundes Lebensmittel für die ganze Familie. Um den optimalen Nutzen von Joghurt zu genießen, müssen lebende und aktive Kulturen vorhanden sein. Kulturen haben ein kurzes Leben, weshalb frisch selbst gemachter Joghurt der beste Weg ist, um den vollen Nutzen für die Gesundheit zu erzielen.
- Enthält 4 aktive, lebende Kulturen
- Ist frischer als gekühlter verzehrfertiger Joghurt aus dem Handel
- Fördert ein gesundes mikrobielles Gleichgewicht im Verdauungssystem
- Stimuliert das Wachstum und die Aktivität nützlicher Mikroorganismen
- Ist einfach zuzubereiten, einfach Wasser hinzufügen
- Kann in jedem Joghurthersteller verwendet werden
- Ist alles natürlich
- Enthält keine künstlichen Farbstoffe oder Aromen
- Enthält keine Stabilisatoren oder Konservierungsmittel
- Ist eine Quelle von Kalzium
- Ist für Vegetarier geeignet
- Unterstützt die Gesundheit des Darmtrakts durch die Unterstützung einer gesunden Verdauung
- Hilft dem Körper beim Abbau von Nahrungsmitteln
- Fördert ein gesundes Gleichgewicht zwischen "freundlichen" und "schlechten" Bakterien, indem es das Wachstum und die Aktivität nützlicher Mikroorganismen stimuliert
- Steigert die Immunität
- Synthetisiert Vitamine wie komplexe Vitamin B's
- Hilft beim Abbau von Laktose und macht Joghurt für Menschen mit (leichter) Laktoseintoleranz besser geeignet
- Kann helfen, die Wirkung von Antibiotika auf die guten Bakterien im Darm zu verringern